Sie befinden sich hier: Startseite Übungen/Schulungen Einsatzübung Brand in Kollmitzberg
Einsatzübung Brand in Kollmitzberg

24. November 2017

Auf Einladung der FF Kollmitzberg nimmt die FF Ardagger Markt an einer Einsatzübung in Innerzaun teil. Übungsannahme ist ein Brand eines landwirtschaftlichen Betriebes. Neben der Brandbekämpfung sind vor allem die Rettung vermisster Personen und die Belüftung der Stallungen die Herausforderungen.

Die FF Ardagger Markt nimmt mit beiden Einsatzfahrzeugen an der Übung teil. Von der Einsatzleitung der FF Kollmitzberg wurde die FF Ardagger Markt mit der Errichtung einer Wasserentnahmestelle bei einem Löschteich mit anschließender Zubringleitung beauftragt. Zusätzlich wurden 4 Mann mit schwerem Atemschutz direkt beim Brandobjekt zur Menschenrettung eingesetzt.

Die FF Ardagger Markt bedankt sich sehr herzlich bei der FF Kollmitzberg für die Einladung zu dieser sehr interessanten wie herausfordernden Einsatzübung.

2017-11-24_eueb-brand_amon-innerzaun_012017-11-24_eueb-brand_amon-innerzaun_02