Sie befinden sich hier: Startseite Einsätze Verkehrsunfall auf B119
Verkehrsunfall auf B119

13. Juli 2016

Am späten Nachmittag wird die Feuerwehr Ardagger Markt erneut durch die Sirene zu einem Einsatz gerufen. Diesmal handelt es sich um einen Verkehrsunfall auf der B119 im Bereich der Siedlung am Weinberg, im Einsatzbereich der Feuerwehr Ardagger Stift. In der Alarmmeldung wird von einer eingeklemmten Person gesprochen.

VORAUS Ardagger Markt rückt innerhalb kürzester Zeit zum Einsatzort aus, gefolgt von TANK und MTF. Am Einsatzort treffen auch die örtlich zuständige FF Ardagger Stift und die FF Stephanshart, sowie Polizei und Rettungsdienst ein. Glücklicherweise ist jedoch niemand mehr in den Fahrzeugen eingeklemmt. Eine Person wird durch den Rettungsdienst ins Krankenhaus Amstetten gebracht, die Aufräumarbeiten werden durch die FF Ardagger Stift durchgeführt.

2016-07-13_vu-b119_amweinberg_0012016-07-13_vu-b119_amweinberg_002