Sie befinden sich hier: Startseite Einsätze Menschenrettung nach medizinischem Notfall
Menschenrettung nach medizinischem Notfall

24. November 2015

Aufgrund eines medizinischen Notfalls verliert ein Fahrzeuglenker in der Rotte Altbach die Kontrolle über sein Fahrzeug und fährt im Rückwärtsgang in ein Biotop.

Um 8:30 Uhr wird die FF Ardagger Markt mittels Sirene zur Fahrzeugbergung alarmiert. Innerhalb weniger Minuten rückt VORAUS Ardagger Markt zum Einsatzort in die Rotte Altbach aus. Am Einsatzort wird festgestellt, dass sich der Fahrzeuglenker noch im Fahrzeug befindet. In Zusammenarbeit mit dem kurze Zeit später eintreffenden Notarzt und Rettungsdienst wird der Lenker aus dem Fahrzeug gerettet und in das Krankenhaus Amstetten gebracht.

Die Bergung des Fahrzeuges wird mittels Seilwinde durch die FF Ardagger Markt durchgeführt.
Nach knapp 1,5 Stunden kann der Einsatz der FF Ardagger Markt beendet werden.

2015-11-24_te-altbach_12015-11-24_te-altbach_22015-11-24_te-altbach_3