Sie befinden sich hier: Startseite Einsätze Brand Feldhäcksler
Brand Feldhäcksler

16. April 2015

Um 15:46 Uhr wird die FF Ardagger Markt zu einem Fahrzeugbrand alarmiert, ein Feldhäcksler in Stephanshart steht in Flammen. Der Fahrer hat sich gerade noch aus dem Fahrzeug retten können.

Die FF Ardagger Markt rückt innerhalb weniger Minuten mit TANK, VORAUS und 8 Mann aus und trifft kurz nach der örtlich zuständigen Feuerwehr Stephanshart beim Brandobjekt ein. Eine gewaltige Rauchsäule ist schon bei der Anfahrt von weitem zu sehen. Ein Atemschutztrupp der FF Stephanshart löscht das brennende Fahrzeug mit Schaum, die weitere Mannschaft bekämpft das sich am Feld ausbreitende Feuer. Die FF Ardagger Markt unterstützt mit einem Atemschutztrupp die Brandbekämpfung.

Der Einsatz wird nach ca. 2 Stunden beendet.

Eingesetze Kräfte:

• FF Stephanshart (Einsatzleitung)
  • FF Ardagger Stift
  • FF Zeillern
  • FF Ardagger Markt
  • Rotes Kreuz
  • Polizei

feldhaecksler1feldhaecksler2feldhaecksler3feldhaecksler4feldhaecksler5feldhaecksler6